Какие Ваши годы !? А.знание - сила!
Какие Ваши годы !? А.знание - сила!
Вот именно. Молодым да задорным и карты в руки.
А мы дяденьки пожилые, до финишной прямой всего ничего. А то физика еще какая-то.
Я бы посоветовала ТС-ру заглянуть на скиру и почитать там десяток тем про выбор бот. В частности, при определении необходимого размера нужно пользоваться ногомеркой, обращая внимание на ширину стопы. Если она узкая, придется покупать боты большой жесткости, "приспортивленные" — это нормально, не стоит пугаться. Я не согласна с идеями, что надо покупать на размер меньше в длину, — важна плотная (сильно) посадка и соответствие галоши наклону подъема стопы. Некоторая незначительная свобода в длину не страшна — и пальцы мерзнуть не будут. Если стопа без особенностей, то дорогущие стельки — излишество.
Про лыжи: когда я выбирала первые, Шкипер, помню, мне все подлиннее советовал, чем я хотела, — ну, у меня запрос специфический был. Сейчас у меня основных 2 пары (есть и еще 2): на короткий "идеальный" склон слаломки 150, на более длинный и разбитый универсалы 165 с талией 80. Собственный рост 156, вес... увесистый
. Т. е. длина — под стиль катания, состояние склона и уровень навыков (и с учетом роста/веса, конечно).
ТС-р, бюджет на лыжи/боты у Вас какой?
ЗЫ 2 Skipper: Вы считаете, нет 60-ти — а уже "пожилой дяденька"??? Ну и ну...![]()
о почтенные я ни чего не имею против, я наоборот восхищаюсь вашей мыслью
Горные лыжи-together-forever
А, лыжи какие правильные . коллега !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)