Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: помогите с выбором лыж

1. Какие Ваши годы !? А.знание - сила!

2. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    Вот именно. Молодым да задорным и карты в руки.
    А мы дяденьки пожилые, до финишной прямой всего ничего. А то физика еще какая-то.

3. Участник Эксперт по снегу nomen is on a distinguished road
    Я бы посоветовала ТС-ру заглянуть на скиру и почитать там десяток тем про выбор бот. В частности, при определении необходимого размера нужно пользоваться ногомеркой, обращая внимание на ширину стопы. Если она узкая, придется покупать боты большой жесткости, "приспортивленные" — это нормально, не стоит пугаться. Я не согласна с идеями, что надо покупать на размер меньше в длину, — важна плотная (сильно) посадка и соответствие галоши наклону подъема стопы. Некоторая незначительная свобода в длину не страшна — и пальцы мерзнуть не будут. Если стопа без особенностей, то дорогущие стельки — излишество.
    Про лыжи: когда я выбирала первые, Шкипер, помню, мне все подлиннее советовал, чем я хотела, — ну, у меня запрос специфический был . Сейчас у меня основных 2 пары (есть и еще 2): на короткий "идеальный" склон слаломки 150, на более длинный и разбитый универсалы 165 с талией 80. Собственный рост 156, вес... увесистый . Т. е. длина — под стиль катания, состояние склона и уровень навыков (и с учетом роста/веса, конечно).

ТС-р, бюджет на лыжи/боты у Вас какой?

ЗЫ 2 Skipper: Вы считаете, нет 60-ти — а уже "пожилой дяденька"??? Ну и ну...

4. Местный Аццкий лыжник HGN is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от Skipper Посмотреть сообщение
    Вот именно. Молодым да задорным и карты в руки.
    А мы дяденьки пожилые, до финишной прямой всего ничего. А то физика еще какая-то.
    Никаких прямых! Только слалом, только хардкор!!!
    Коренной лыжник

5. о почтенные я ни чего не имею против, я наоборот восхищаюсь вашей мыслью
    Горные лыжи-together-forever

6. А, лыжи какие правильные . коллега !

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)