Попробую ответить для nomen. У меня нет личной неприязни к Амфибио, а существует неприязнь к на практике бесполезным инновациям . применяемые с главной целью - "фирменная фишка". В данном случае с Амфибио я вспоминаю персонаж проф.Преображенского :"Нельзя молиться двум богам". Были у меня Амфибио WF 14 самого первого выпуска. Сами по себе для своей категории лыжи очень приличные, да я с юности питаю слабость к Элан - за "живость "характера. И поверил тогда в эту инновацию и купил. Только для меня не оказалось в ней ни плюсов , ни минусов. Была некая особенность в поведении, когда внутренняя лыжа уходила в поворот активнее внешней . особенно на жестком и крутом при скорости, но ничего критичного и корректируется. только зачем это? То есть , от технология Амфибио ,против обычного рокера для трассовых лыж , да и для камбера ,по большому счету ни пользы , ни вреда, так "личная особенность". Но, если камбер и рокер используют все производители, кто мешает им использовать ту же Амфибио в какой-то своей вариации и с другим названием, да если что и право приобрести на использование ? Так и с UVO у Волкл, и с "дырявыми" носками у некоторых. Да это имеется и теоретическое основание есть - а на практике не наблюдается значимого влияния. Что касается цеха, но у того же Элан поменялась прежде силовая конструкция, что возможно дало эффект. А. если на прямоту , то рассуждать о нюансах, достоинствах и что-то там сравнивать в " цехе "реально способны "катальщики" уровня Хорошилова и ему подобные, только не занимаются они такой ерундой, ибо знают, что не бывает плохих лыж, бывают неважные "танцоры". И надо понимать , что каждый "кулик"всегда хвалит свое "болото" Хиршер -Атомик, Миллер -Хед и т.д.и т.п. , только не марка лыж определяет их мастерство и никогда определять не будет. А. нам простым смертным катальщика мягко говоря, не корректно судить про Олимп и его аксессуары.

По б/у тож согласна, для 1-го раза: лыжи на 2 сезона, а потом новые.
Дык есть, но мало уже, и больше к 15000. Вот, нарыла, по 3-м магазам, ИМХО завтра еще будут: