Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: НУЖНА ПОМОШ

1. Smile НУЖНА ПОМОШ

НАШЁЛ НА АВИТО ПОДХОДЯЩИЕ ЛЫЖИ КАК Я ДУМАЮ,ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛТЬСЯ НЕ МОГУ НАЙТИ ИНФУ ПО НИМ В ИНЕТЕ SCOTT
    ОТДЕЛЬНЫЕ НАДПИСИ НА НИХ
    OCTANE 185 PC
    BUILT IN AUSTRIA 19313
    INTERNAL VISCOELASTIC DAMPENING
    МОЙ РОСТ 1.89 НАЧИНАЮЩИЙ,СТОИТ ЛИ БРАТЬ?
    Изображения

2. Местный Аццкий лыжник Skipper is on a distinguished road
    На вскидку, где-то 2000-2003 год, геометрия, судя по первой фотке, классическая или близка к классической. Состояние неопределенное: сверху поцарапано не особо сильно, скользячка на носках тоже, а что там в районе креплений, неизвестно. Канты местами ржавые.
    По-моему, не стоит. Если это и в самом деле классика, современной технике на них не научишься. В принципе, можно поучиться классической технике, но в наше время это путь самурая.

3. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    ИМХО это редкие лыжи, и старые: нарыла несколько объявлений о продаже, с маленькими картинками, никаких описаний, увы.Согласна: не надо их брать!

4. Местный Аццкий лыжник digger is on a distinguished road
    Это годно только для ретро музея, или коллекционеров, если такие имеются.

5. Любитель Подснежник egors is on a distinguished road
    Для начинающего противопоказаны, ну почти.

Они не совсем музейные. Хотя похоже, видел такие в каталоге 1999.
    Был у меня Октан (по-моему чуть выше уровнем), тоже 185. Позиционировались как лыжи с перетензией на вездеходность. По современным понятиям вездеходности хватит для чуть отмягшего и разъезженного, но обработанного склона - узкие они.
    Радиус там около 20м, режут конечно не так, как ГС близкой геометрии, но все-таки резать можно. А если с сильной разгрузкой, да чуть подкрутить, а потом прижать - вообще довольно задорные!

Лыжи на редкость аккуратно собраны и крепки. Ржа на кантах ни чему не мешает и быстро сходит на снегу. Крепеж для них приемлемый.
    Благородство лыж ощущается, но описать не берусь.
    В общем, если хочется "длинных" лыж и нет ничего - можно принять в дар. Есть техника - не разочаруют.
    * Так как у меня для длинного ГС - подарил Октаны суровым уральским парням.
    На лыжах позволяю себе все, кроме катания без удовольствия

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)