Остатки снега и катания в прямом эфире (я уже 7 часов на этой горке откатал)
http://open.ivideon.com/embed/v2/?se...ap=&fs=&noibw=
Лижут
7 часов за 4 раза ))) и по жесткому и по мягкому, да и сейчас не каша как в апреле
А чо тут непонятного? Skipper как всегда(почти) глаголет истину в последней(почти) инстанции - от лыж тащиться нужно , на то они и лыжи... сначала их тащить, потом они тебя тащут так, что аж тащишься
Да, точно! а я ориентировался как раз на тестировании лыж тех прошедших годов... виноват, невнимательность подвела.
Но! судя по геометрии Девятых Облаков последних четырех годов, они даже лучше подходят для достижения целей, которые ставила Lemon Tree в первом своем сообщении. Так что - здесь уж точно - выбирать из Atomic Cloud Nine, Atomic Radon то что лучше в цвет.
Однако,
digger, обратите внимание на то что ТС изначально спрашивала про лыжи Atomic Cloud 9 (и про них я ей отвечал), а это совсем не Atomic Cloud Nine, по геометрии и по вашему мнению, с которым я не спорю, но и отзывов знакомых людей не слышал
И ещЁ раз всё-таки добавлю: Основываясь на своём личном опыте обучения себя (другими хорошими инструкторами-преподавателями), затем на своём лично опыте обучения учеников, хорошо и давно катающихся - переход (расширение арсенала техники -правильнее) на резаное ведение лыж. Ещё раз - не обучение с нуля, а именно начинать резать - нужны хорошие торсионно жесткие лыжи радиусом 10 -13 метров, для женщины 11 метров - очень хорошо!