Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 91 по 95 из 95

Тема: Прошу помощи по выбору лыж

1. Moderator Аццкий лыжник ИришкаВ is on a distinguished road Аватар для ИришкаВ
    Lemon Tree, сэнкс, что отозвались! Ждем известий.

2. Местный Аццкий лыжник digger is on a distinguished road
    Ждем известий, ну очень интересно.

3. Новичок Lizukcha is on a distinguished road
    ЦитатаСообщение от Alevs Посмотреть сообщение
    Остатки снега и катания в прямом эфире (я уже 7 часов на этой горке откатал)
    http://open.ivideon.com/embed/v2/?se...ap=&fs=&noibw=
    Лижут
    7 часов за 4 раза ))) и по жесткому и по мягкому, да и сейчас не каша как в апреле

А чо тут непонятного? Skipper как всегда(почти) глаголет истину в последней(почти) инстанции - от лыж тащиться нужно , на то они и лыжи... сначала их тащить, потом они тебя тащут так, что аж тащишься

Да, точно! а я ориентировался как раз на тестировании лыж тех прошедших годов... виноват, невнимательность подвела.
    Но! судя по геометрии Девятых Облаков последних четырех годов, они даже лучше подходят для достижения целей, которые ставила Lemon Tree в первом своем сообщении. Так что - здесь уж точно - выбирать из Atomic Cloud Nine, Atomic Radon то что лучше в цвет.
    Однако, digger, обратите внимание на то что ТС изначально спрашивала про лыжи Atomic Cloud 9 (и про них я ей отвечал), а это совсем не Atomic Cloud Nine, по геометрии и по вашему мнению, с которым я не спорю, но и отзывов знакомых людей не слышал

И ещЁ раз всё-таки добавлю: Основываясь на своём личном опыте обучения себя (другими хорошими инструкторами-преподавателями), затем на своём лично опыте обучения учеников, хорошо и давно катающихся - переход (расширение арсенала техники -правильнее) на резаное ведение лыж. Ещё раз - не обучение с нуля, а именно начинать резать - нужны хорошие торсионно жесткие лыжи радиусом 10 -13 метров, для женщины 11 метров - очень хорошо!

Правильно сказано "от лыж тащиться нужно , на то они и лыжи... сначала их тащить, потом они тебя тащут так, что аж тащишься"

4. Местный Аццкий лыжник digger is on a distinguished road
    А, пожелания к лыжам какие прилагаются? Что бы о чем говорить, нужна информация - приоритеты катания, предполагаемые места катания, опыт катания, личные данные и т.д.и т.п.

5. Участник Эксперт по снегу nomen is on a distinguished road
    Это реклама.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)