Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Продам горнолыжные женские ботинки Head EDGE + 11 Women, размер 25/25,5 см. (38 р)

1. Продам горнолыжные женские ботинки Head EDGE + 11 Women, размер 25/25,5 см. (38 р)

Москва. Горнолыжные женские ботинки Head EDGE + 11 Women, размер 25/25,5 см. (на 38 размер ноги), использовались мало, состояние идеальное, в подарок удобный рюкзак для переноски. Цена 7000 руб. Телефон +79859936871. (Также продам горнолыжные маски Carrera и Uvex, состояние хорошее, рассмотрю ваши предложения)
    Горнолыжные ботинки, созданные специально для девушек с учетом анатомических особенностей. Эти ботинки хорошо подойдут для девушек, которые имеют представление что такое горные лыжи и не плохо стоят на них. В ботинках имеется система поддержки лодыжки, а так же система SoftWalk Heel, что позволит более комфортно передвигаться когда вы не катаетесь на лыжах. Удобный внутренний сапожок имеет формируется по ноге автоматически при надевании ботинка, а изнутри сапожок выполнен плюшем.
    Жесткость ботинка: 80 & 70
    Регулировка жесткости: на 2 позиции
    Ширина колодки: Advanced С104
    Клипсы: Сталь, микро регулировка (4), Double Power (2), макро (1), СуперМакро 28 мм (1)
    Конструкция: Регулировка жесткости; Регулируемый по ширине задний спойлер; Двойной кантинг; Регулировка супинатора; Система Soft Walk + Grip, Стабилизационная рама, Поддержка пятки
    Внутренний ботинок: Термоформировка SuperHeat 3; бактерицидный Sanitized; Стелька анатомическая женская HF, Ремень Double Power Velcro, Плюшевая меховая подкладка
    Изображения

2. Хорошая голнолыжная обувь для суровых покатух, я кстати тоже свои продаю, один сезон откатала в них, и поняла что мне нужна обувь немного по круче. Вчера купила себе полусапоги женские https://shopomio.ru/category/women-low-boots хоть что то на замену спортивной одежде. У меня её больше чем достаточно. Я не знаю когда наступит то время, когда я начну быть девушкой и носить шубы, и шляпы. Мне так удобно в спорте...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы