Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Как установить крепления Marker ?

1. Exception13
    Guest

Как установить крепления Marker ?

Доброго всем времени суток.
    Я абсолютный новичек в этом деле.
    Вобщем, имеются крепления типа Marker (больше на них ничего не указано), пятка креплений представляет собой какую то сложную металлоконструкцию со здоровыми пружинами.
    Как разместить на лыже носок крепления - это понятно, но как крепить пятку - вопрос, т.к. я полагаю это нужно делать с учетом растяжения этих пружин.
    Есть ли какие либо правила по установке подобных креплений ?
    А то все как ни искал - постоянно натыкаюсь на заявления о том, что крепления должен ставить мастер, специалист. Вобщем, незнаю в каком месте разместить пятку, подскажите пожалуйста.

PS: в поиск не посылать я там был - кроме советов какие крепления выбрать - ничего не нашел.

2. съездий с лыжами и крепежём в Олимп что на 1905 года, там есть установочный сервис и грамотный мастер....дай ему ну не знаю...300 рэ, он и поставит грамотно и отрегулирует момент отстёгивания....тока навено без ботинок не получится...пятка то к пятке ботинка привязывается...

3. Местный Аццкий лыжник Amigo Аватар для Amigo
    Узнай модель крепов (написаны на переднем маркере), узнай модель лыж. Крепы на пластине или отдельно?

4. Exception13
    Guest
    ЦитатаСообщение от galant
    съездий с лыжами и крепежём в Олимп что на 1905 года, там есть установочный сервис и грамотный мастер....дай ему ну не знаю...300 рэ, он и поставит грамотно и отрегулирует момент отстёгивания....тока навено без ботинок не получится...пятка то к пятке ботинка привязывается...
    Это очень далеко для меня - 200 км от дома да и тащиться в такую даль да с лыжами - проблематично...
    Вобщем фиг бы с ними, я вроде как поставил, даже кататься попробовал, единтвенная беда - сломаны были тормоза, пружина там мощная стоит, ну, вобщем без паяльника не обошлось...
    На авиамодельном форуме горнолыжных специалистов оказаолсь побольше чем тут
    http://forum.rcdesign.ru/index.php?s...8&st=0&start=0

Крепы на пластине или отдельно?
    Нет, крепления отдельно, лыжи - классика 180 см. Крепления Marker MR.

5. Участник Эксперт по снегу kantorez
    ЦитатаСообщение от Exception13
    На авиамодельном форуме горнолыжных специалистов оказаолсь побольше чем тут
    Честно я даже не понял сути вопроса.

6. Да ладно, всё понятно...Exception13 говорит что в другом форуме на этот-же вопрос "Как установить крепления Marker ?" написали больше коментов чем здесь.
    А я скажу так "Главное не кол-во, а качество."
    Лучше гор могут быть только горы...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)