Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Помогите "чайникам"

1. wwk
    Guest

Помогите "чайникам"

Здравствуйте,Уважаемые! Я рад присутствовать на вашем Сайте.
    Подскажите,пожалуйста.
    На лыжах с женой ни разу не стояли.На этот Новый год и Рождество решили поехать в Финляндию на горнолыжный курорт Леви.
    Так вот.Что с собой взять,чтобы не отягощаться ненужным барахлом.
    При этом комфортно чувствовать и не выделяться в толпе.Также,если можно,расскажите как в таких сообществах встречают Новый год.Ну и все,что пригодится.
    С уважением.
    Владимир

2. Участник Подснежник Alex Аватар для Alex

Re: Помогите "чайникам"

Про новый год не скажу, ездил в прошлом году в Руку на машине в октябре. Леви это дальше к полярному кругу или я ошибаюсь. Некоторые фотки лежат в моем фотоальбоме, ост часть доложу как время будет. С собой не лишним взять лыжи если едете на машине. Уж ботинки-то точно лучше свои.

Конечно выезд в Финляндию полноценным выездом в горы назвать нелзя, после Кавказа или альп ихние сопки ассоциируются больше с подмосковными горками, только по-длиннее. Правда это в Руке, вообще есть места в Финляндии где эти сопки по-внушительнее смотрятся. Так что может кто про Леви по-авторитетнее ответит. Так, для начинающих только-только встающих на лыжи Финляндия кажется вполне подходящим местом, склоны в меру пологие, неплохо подготовленны и укатанны, подъемники user-friendly. В виду близости полярного круга и особенностей местного климата как-то пасмурно там и мало солнца. Вообще финские курортные города больше ассоциаций с обустроенными тихими деревнями вызывают.

ЦитатаСообщение от wwk
    Здравствуйте,Уважаемые! Я рад присутствовать на вашем Сайте.
    Подскажите,пожалуйста.
    На лыжах с женой ни разу не стояли.На этот Новый год и Рождество решили поехать в Финляндию на горнолыжный курорт Леви.
    Так вот.Что с собой взять,чтобы не отягощаться ненужным барахлом.
    При этом комфортно чувствовать и не выделяться в толпе.Также,если можно,расскажите как в таких сообществах встречают Новый год.Ну и все,что пригодится.
    С уважением.
    Владимир

3. Участник Эксперт по снегу SalomonForever
    Молодец что поделился собственным опытом!!!!
    За самокритику тоже хвалю!!!!!!!!

ЦитатаСообщение от ZloyPerec
    ЧАЙНИКАМ НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ЧАЙ
    СИДИТЕ ДОМА И ПЕЙТЕ ЕГО
    Salomon Forever, Fisher...хм...ну пусть поживет!!!!

4. ПОДЕЛИСЬ СВОИМ ОПЫТОМ ПОДЛЕДНОГО ЛОВА, УРОД

СРАЛОМОНФОРЕВА В БАН

5. Administrator Аццкий лыжник Admin Аватар для Admin

2 ZloyPerec

2 ZloyPerec : 1-я желтая карточка

6. wwk
    Guest

Помогите "чайникам"

Спасибо,Alex.Думаю-то,что нам нужно для начала.
    Удачи

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)