Конечно же, где еще оторваться в апреле - мае и красот в Хибинах не меньше. Пожизненно, пока 25 й км. не будет влет.
Италия
Швейцария
Австрия
Франция
Германия
Испания
Андорра
Турция
Греция
Сербия
Скандинавские страны
Америка и Австралия
окрестности своего города
Сибирь
Дальний Восток
Другие страны\регионы
Кавказ
Урал
Болгария
Словакия
Конечно же, где еще оторваться в апреле - мае и красот в Хибинах не меньше. Пожизненно, пока 25 й км. не будет влет.
Друзья, может быть, вам будет полезно. У меня с недавних пор есть студия в Банско (это такой горнолыжный курорт в Болгарии) И я бы очень хотел ее сдавать, так как очень нуждаюсь сейчас в деньгах. Буду очень признателен, если кто будет снимать и друзьям порекомендует. О цене, думаю, договоримся.
Пишите, пожалуйста.
Закрываем сезон катания в Горной карусели (Сочи). Снежок идет...) То, что здесь в апреле еще реально можно покататься - это просто мегакруто!!!
ИМХО в Шерегеше, в субботу будет "голый заезд", для Книги Гинеса.
Вот, в 2014 году:
![]()
Последний раз редактировалось ИришкаВ; 16.04.2015 в 15:49.
Нашим знакомым очень нравится в Австрии. Правда, в последний раз один из них сломал ногу там на курорте, так что не уверена, поедут ли они туда ещё раз. Хотя, наверное, это на любом курорте могло произойти.
А вот, вопрос! Бывал ли кто нибудь, из вас, коллеги или, может, ваши знакомые бывали на г/л курортах Южной Америки (Чили, Аргентина), Южной Африки (ЮАР) и Новой Зеландии? Судя по видео, там тоже весьма красиво, длинно и утоптано =)
Были знакомые, в Чили, но они не катают, увы, ездили просто посмотреть. Сами в полном восторге, но это от общих впечатлений.![]()
Голосую за Кавказ. У меня таких крутых каникул, как в этом году в Горки Городе, еще не было. Главное, с погодой подгадать.
Верной дорогой идете, товарищ.
Мы снова приехали в Сочи, в Красную Поляну. Хороший сервис за уместные деньги, великолепная природа для любителей пассивного отдыха, развлечения и даже экстрим для любителей активного. Приезжали в Горки Город на мегакрутой фестиваль Gorky Downhill Cup . Оказывается, тут и летом мегакруто! Очень рады, что не в Турции или Египте отдохнули.
Ездила в прошлом году в Банско(Болгария) через Салоники. кстати самый удобный маршрут, лучше чем прилет в Софию ехать около 5ти часов по трассе с фурами.
Курорт отличный! Трассы освещаются, оборудованы снежными пушками, наверху можно попить кофе и посидеть в кафе.
трассы разной сложности от синей до красной. и цены приятно удивили, у них там местная валюта- левы. из-за этого дешевле получается чем в Европе. + мы еще Салоники посмотрели на обратном пути и сделали шопинг.
Вообщем я уже задумываюсь не поехать ли и в этом году...может на НГ ..
Согласна: Банско симпатичный курорт, тока народу было много, очередь на нижнюю гондолу.Хоть давно там была, но ИМХО сейчас народу не меньше!
Когда я летала,очередь была, но минут 15 максимум ждадли и вперед!)))
Вообще Банско и среди европейских курортов сааамый выгодный!!! И СКИ ПАССЫ И АРЕНДА И АПРЕСКИ все гооораздо дешевле! ВСЕ В БАНСКО!))))
Еще бы добавить туда трассы интересные и побольше ( такие как в Австрии или Франции скажем) - цены бы не было.
Ну, трассы там есть интересные! Но общая длина маленькая, согласна.![]()
В Болгарии когда то был в Боровце давно , но сейчас она меня не особо интересует , угораздило в Мадонну на февраль взять , вернее в Пинцолло , почитал , трасс не густо , низковато , как то раньше повыше старался с гарантией на снег , опровергните и может ещо кого угораздило туда?
Был там как-то, лет 10 назад. Понравилось. Но судя по Иришкиному отчету, стало еще лучше.
Архыз- самое замечательное место ) вот фотоimage.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)