Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: кто что знает про лыжи Swallow ps2 ?

1. Bek
    Guest

кто что знает про лыжи Swallow ps2 ?

Помагите определиться, купил лыжи по объявлению марки Swallow ps2 карвинги - сначала сказали что саломон, тк не разбираються. Когда привезли оказалось др марка, я тоже не посмотрел сразу т.к. новые с креплениями саламон. На них не катались, достались по приемлемой цене. Информации в инете нет про них. Кто знает эту марку подскажите стоит их оставлять или лучще продать сразу? Спасибо заранее.

2. Sem
    Guest
    Это японская марка, а японская - значит на счет качества сомнений не может быть. В Японии такие модели как Огасака, Ямаха и другие (сейчас не вспомню) зачастую в магазинах дороже любых европейских и американских моделей, и дизайн отличается в лучшую сторону. (Это мои личные наблюдения).

3. Участник Эксперт по снегу kantorez
    яп испугался бы брать никому неизвестные лыжи никому неизвестного производителя. разве что по демпинговой цене. товар имхо должна представлять горнолыжная держава, которая знает о лыжах почти все, а не пусть и технически развитая, но слабоспортивная страна как япония. имхо.

4. Sem
    Guest
    В том и весь фокус, что в Японии японское скупается очень не плохо, а понятие "слабоспортивная" в горных лыжах, по отношению к Японии, совершенно не уместно. Я Вас понимаю, до дальних западных окраин нашей страны не долетают "восточные ветры", но это не значит, что этого не существует. Весь Хоккайдо опутан густой сетью горнолыжных курортов, в каждом захудалом городишке, где есть только небольшая сопочка, присутствует кресельный подъёмник и освещённая трасса. Я и не только я имели возможность попробовать спротивные Нишизавы и Огасаки - уверяю, отрицательных ощущений не было. имхо.

5. Участник Эксперт по снегу happyroma
    Приятель, поступи логично....
    Если ты в этом нич его не смыслишь. то дай лыжи эксперту, пусть он их протестирует и скажет своё мнение....
    Смысл таков, что все передовые производители лыж делают одно и тоже....
    Разница только в обертке и дизайне,
    а различия и то не значительные только в лыжах для экспертов и спортсменов....
    На которых катаеться дай бог 10-15процентов....
    то есть те люди, которые вкладывают деньги во все что связанно с горными лыжами....
    А те кто приезжают по скоблить склон, они не поймут современных достижений прогресса, так как не умею технично(правильно ) кататься...
    Не парься, бери и катайся...
    -убей их за два сезона, а как поймёшь что к чему, тогда и покупай в чем захочешь прогрессировать...
    С уважением, Happyroma

6. +1

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)