Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи   Горнолыжный атлас мираАтлас   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   РегистрацияРегистрация
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Царапина на внутренней стороне горнолыжной маски

1. Ирия
    Guest

Царапина на внутренней стороне горнолыжной маски

Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от царапины на внутренней стороне горнолыжной маски Окли????
    Не понимаю, как могла образоваться царапина от того, что я ее потерла одноразовым бумажным платочком. Подскажите, пожалуйста!

2. Местный Аццкий лыжник Amigo Аватар для Amigo
    от потирания царапина не образовывается. Царапина сильно мешает? Полирнуть вряд ли получится. Практичнее купить второй фильтр. Лучше с другой передачей света и уровнем защиты.

3. Может это не царапина вовсе, а тряпочка грязная была

4. Administrator Аццкий лыжник Admin Аватар для Admin
    нет, если маска грязью заляпана, то можно и платочком. но чтоп это мешало, нодо быть большим педантом.

5. Участник Эксперт по снегу happyroma
    Это точно...
    Покупай новый фильтр....
    это не так и дорого....

6. Бегущая по волнам
    Guest
    а у меня другая проблема. маска ОКЛИ, почему-то запотевает с внутренней стороны, как бороться???? оч не удобно после каждого спуска снимать и протирать

7. ЦитатаСообщение от Бегущая по волнам
    а у меня другая проблема. маска ОКЛИ, почему-то запотевает с внутренней стороны, как бороться???? оч не удобно после каждого спуска снимать и протирать
    купить незапотевающую маску. и никогда маску руками не трогать, инач так и будет потеть.

8. Бегущая по волнам
    Guest
    спасибо за совет
    но ОКЛИ марка не из дешевых, может есть какая-нибудь жидкость или воск специальный, просто не видела ничего подобно в магазинах....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)