Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от царапины на внутренней стороне горнолыжной маски Окли????
Не понимаю, как могла образоваться царапина от того, что я ее потерла одноразовым бумажным платочком. Подскажите, пожалуйста!
Подскажите, пожалуйста, как можно избавиться от царапины на внутренней стороне горнолыжной маски Окли????
Не понимаю, как могла образоваться царапина от того, что я ее потерла одноразовым бумажным платочком. Подскажите, пожалуйста!
от потирания царапина не образовывается. Царапина сильно мешает? Полирнуть вряд ли получится. Практичнее купить второй фильтр. Лучше с другой передачей света и уровнем защиты.
Может это не царапина вовсе, а тряпочка грязная была![]()
нет, если маска грязью заляпана, то можно и платочком. но чтоп это мешало, нодо быть большим педантом.
Это точно...
Покупай новый фильтр....
это не так и дорого....
а у меня другая проблема. маска ОКЛИ, почему-то запотевает с внутренней стороны, как бороться???? оч не удобно после каждого спуска снимать и протирать![]()
купить незапотевающую маску. и никогда маску руками не трогать, инач так и будет потеть.Сообщение от Бегущая по волнам
спасибо за совет
но ОКЛИ марка не из дешевых, может есть какая-нибудь жидкость или воск специальный, просто не видела ничего подобно в магазинах....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)