| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
gooder
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: Кто катался на Nordica Doberman SL Pro |
 |
|
Nordica Doberman SL Pro.
Я их недавно приобрел, ну просто супер, я думал их продавить будет тяжело, но при моем весе в 95 кг оказалось приемлемо. И дуги рисует просто отлично, ни каких проскальзываний на ледянке мной пока замечено не было.
Если кто на них катался поделитесь, а то мне из этого класса не счем сравнивать.
Хотел сначала Dynastar Omeglass купить но потом на Doberman-ах остановился!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kantorez
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 2:29 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| брал в прокате. а что именно интересует-то? ну да, дуги рисует, ещеб слаломка дугу не рисовала. не самые жесткие лыжи если сравнивать с другими SLками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kantorez
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 2:33 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
слаломка это я конечно громко назвал кстати, у omeglass sl вырез покруче на один метр поворота |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
gooder
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2007 3:38 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Интерисует просто мнения, в Инете я не нашел нормальных тестов по этим лыжам, вот посему суда зашел.
И еще я не пойму почему Doberman-ы такие тяжелые, имеется ввиду вес в граммах? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мой хороший
|
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 5:48 am Заголовок сообщения: |
 |
|
Доберманы мне приглянулись еще осенью, когда появился новый каталог Триала.
А в начале января мы с друзьями были в Мысках (Кемеровская обл.) и очень удачно попали на триаловские тесты. Там и удалось опробовать Доберманы на склоне. Кроме всего прочего можно было в реале сравнивать с представленными в тестах К2, Dynastar и другими Nordica.
Ну что тут сказать? Просто получаешь несравненное удовольствие. Отлично себя ведут и в коротких и в больших дугах. Хорошо кантуются, плавно входят в поворот, скользяк радует. Большой вес лыж получается в-основном за счет веса креплений. Но на больших склонах, особенно не очень ухоженных это даже на пользу.
В общем, теперь у меня есть Доберманы, что меня оч радует. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|