SKI-PRO.RU SKI-PRO - Горные лыжи и сноуборд SKI-PRO.RU - форум горнолыжников и сноубордистов
Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж и сноуборда

ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи    FAQFAQ    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ГруппыRSS    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кто катался на Nordica Doberman SL Pro

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Ski-Pro.Ru -> Горные лыжи
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gooder

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 12:29 pm    Заголовок сообщения: Кто катался на Nordica Doberman SL Pro Ответить с цитатой

Nordica Doberman SL Pro.
Я их недавно приобрел, ну просто супер, я думал их продавить будет тяжело, но при моем весе в 95 кг оказалось приемлемо. И дуги рисует просто отлично, ни каких проскальзываний на ледянке мной пока замечено не было.
Если кто на них катался поделитесь, а то мне из этого класса не счем сравнивать.
Хотел сначала Dynastar Omeglass купить но потом на Doberman-ах остановился!!! Exclamation
gooder is offline  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kantorez

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

брал в прокате. а что именно интересует-то? ну да, дуги рисует, ещеб слаломка дугу не рисовала. не самые жесткие лыжи если сравнивать с другими SLками.
kantorez is offline  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kantorez

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слаломка это я конечно громко назвал Smile кстати, у omeglass sl вырез покруче на один метр поворота
kantorez is offline  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gooder

СообщениеДобавлено: Вт Фев 20, 2007 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интерисует просто мнения, в Инете я не нашел нормальных тестов по этим лыжам, вот посему суда зашел.
И еще я не пойму почему Doberman-ы такие тяжелые, имеется ввиду вес в граммах?
gooder is offline  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мой хороший

СообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2007 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доберманы мне приглянулись еще осенью, когда появился новый каталог Триала.
А в начале января мы с друзьями были в Мысках (Кемеровская обл.) и очень удачно попали на триаловские тесты. Там и удалось опробовать Доберманы на склоне. Кроме всего прочего можно было в реале сравнивать с представленными в тестах К2, Dynastar и другими Nordica.
Ну что тут сказать? Просто получаешь несравненное удовольствие. Отлично себя ведут и в коротких и в больших дугах. Хорошо кантуются, плавно входят в поворот, скользяк радует. Большой вес лыж получается в-основном за счет веса креплений. Но на больших склонах, особенно не очень ухоженных это даже на пользу.
В общем, теперь у меня есть Доберманы, что меня оч радует.
мой хороший is offline  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Ski-Pro.Ru -> Горные лыжи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: