| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
veniaminich
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 10:34 am Заголовок сообщения: Помогите выбрать лыжи. |
 |
|
Добрый день!
Помогите выбрать лыжи:кататься начал только в этом году.Ездил на Урал и брал на прокат и понял,что загорелся лыжами.Хочу купить универсалы.Тут в форуме прочитал про вариант Fischer AMC 76.Расскажите о них,пожалуйста.Какие крепления и ботинки лучше купить?
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dizel
|
Добавлено: Сб Фев 03, 2007 11:13 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| они сразу с крепами идут на платформе railflex2. Ну лыжи действительно неплохие, но слишком уж отпиареные. Не снегоходы, но по неглубокому пухляку на них отлично. Для целины у них талия узковата, зато по подготовленным трассам очень неплохо. Смотря где кататься, если по трассам - то неплохой вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
veniaminich
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 1:23 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| dizel,а на какие лыжи еще стоит обратить внимание.Кататься буду по трассам.Как я понимаю,если они "отпиарены" сильно значит дороже.Подскажи еще варианты.Заранее спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dizel
|
Добавлено: Вс Фев 04, 2007 9:54 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| да не такие они сейчас и дорогие. ну посмотри еще head c 220, rossignol zenith, blizzard firebird, ну и атомик метрон тоже посмотри. но выбирал бы я из head, fischer, atomic, ну еще volkl unlimited |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Remius
|
Добавлено: Пт Мар 09, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
Только что откатался неделю в Альпах и француз-прокатчик настоятельно порекомендовал мне HEAD MONSTER (тот, у которого талия 72 мм).
Сначала я скептически отнесся к его рекомендации , но после первых же поворотов я горячо проникся симпатией к ним.
Держат на льду прекрасно, любые дуги без проблем, на крутых и несколько бугристых склонах чувствовал их правильную реакцию.
Немного покатался по целине-тоже вполне достойно, хотя мне для этого
следовало бы взять модель 77 мм.
В общем, собираюсь приобрести подобные, но наверное возьму 77 мм .
Замечу, что катаюсь я в классической манере, а не в карвинге.
Все это написано не в ущерб иным маркам, в т.ч. любимому Fisher,
думаю АМС -тоже здорово, но я не пробовал! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
benzin
|
Добавлено: Вт Май 29, 2007 7:01 pm Заголовок сообщения: |
 |
|
| Здрасьте всем ,я тоже катаюсь первый год и хочу купить лыжи,подскажите че брать пожалуйста??катаюсь я по подготовленным трассам |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|