SKI-PRO.RU SKI-PRO - Горные лыжи и сноуборд SKI-PRO.RU - форум горнолыжников и сноубордистов
Ski-Pro.Ru
Клуб любителей горных лыж и сноуборда

Горные лыжи и сноуборды. Интернет-магазин
ГлавнаяГлавная   ГлавнаяФорумы   ФотоальбомыФотоальбомы   Статьи - горные лыжи и сноубордСтатьи    Горнолыжный атлас мираАтлас   Ski-ShopSport-Shop    FAQFAQ    ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  ГруппыRSS    РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

И ЕЩЕ НЕМНОГО ГОРНОЛЫЖНОГО ЮМОРА

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Ski-Pro.Ru -> Юмор
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZloyPerec

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 7:29 pm    Заголовок сообщения: И ЕЩЕ НЕМНОГО ГОРНОЛЫЖНОГО ЮМОРА Ответить с цитатой

История, произошедшая с участием моей девушки (ныне жены) в Карпатах,
на Яблоницком перевале. Мне вообще иногда кажется, что невозможно поехать
в Карпаты зимой и вернутся без какой-либо истории!
Так вот, сели мы как-то «ужинать», и доужинались до весьма удивительного
состояния, люди блевали под себя, дым стоял столбом... короче говоря - просто
праздник какой-то! И после очередной рюмки/кружки мы уже не утруждали себя тем
чтобы бросать окурки в пепельницы или еще куда-нибудь, а просто бросали их на пол.
И вот почти в самом конце нашего праздника моя любимая встает (рост 178см,
девушка не маленькая!) и неловким движением сбрасывает открытую банку с килькой
в томате на пол. Любимую закуску - на пол? И мы заплетаюшимися языками начинаем
ее стыдить, что «негоже так» и «да как же так можно, в самом деле» и т.д. и т.п.
На что моя любимая отвечает таким же заплетаюшимся языком и еле держась на ногах:
я все уберу, мальчики, я все уберу... ну мы и поверили, благо жена всегда
отличалась хозяйственностью в условиях максимально приближенных к боевой
обстановке. Короче говоря, мы отрубились каждый где и на чем сидел/лежал.
Наутро что делает турист-горнолыжник первым делом? Похмеляется и жрет, дабы
восстановить силы для нового праздничного дня. И вот мы, проснувшись в тех же
позах, в которых вырубились вчера вечером, видим на столе недопитое спиртное
и банку кильки в томате! Первая мысль: ай да жена, ай да молодец, ай да хозяйка!
И с диким аппетитом налягаем на жратву, мимолетом замечая, что в комнате почему-то
убрано, на полу ни одного бычка из под сигарет - даже непривычно немного!
Спрашиваем жену: это ты тут с утреца подсуетилась? Она отвечает: а как же,
не жить же в грязи как свиньи! Ну тут следует всеощая похвала и все такое.
И только потом кто-то из нас заметил что моя любимая, с рвением убирая в комнате,
аккуратно сложила кильку вместе с бычками в одну банку... и что вы думаете?
Срубали все подчистую, кто-то даже корочкой хлеба вымочил остатки содержимого...
Так выпьем же за здоровье туристов-горнолыжников во всем мире!
ZloyPerec is offline  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
katau

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сразу незаметили??
katau is offline  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
happyroma
Эксперт по снегу
Эксперт по снегу

СообщениеДобавлено: Сб Фев 07, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чем то на мою тёщу похожа, только она не скилькой в томате общий язык искала , а селёдку под шубой!!!!
Браво, брат, Браво...
happyroma is offline  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Velav

СообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))))))))))))) у Меня по этим местам другие воспоминания )), где были в Беркуте ? Там есть такой классный отельчик, мы туда как то завалились в желании отдохнуть от лыж, приехали оторвались, если често все на самом хорошем уровне, но не таков же наш характер, мы посидели и так увлеклись приготовлением коктейлей, что когда вышли на свежий воздух, то оказалось, что автобусы в это время суток через перевал не ходят, ток если проходящие. Короче чего нам падать духом всего то 12 км вниз, по склону, жаль ток без лыж, взяли все что было в баре на наш взгляд подходящее, для 5 литров коктейля и с лихой песней покорять долины Карпат, шли не так долго, выпили ток 2 литра и нас догнал лихой блуждающий Карпатский автобус. Денег с нас не взяли, заставили петь все что знаем украинского. Не помню на долго ли хватило наших познанийукраинского фольклера, но на утро на базе сказали, что только русские могли так напоить водителя рейсового автобуса, что тот только на утро влез в кабину. Кстати бутыль позаимствованная в Беркуте на наш коктейль была пуста, До сих пор вспоминаем и гадаем, что же свалило водилу, то ли наше знание их песен, то ли наш Российский коктейль ))
Velav is offline  Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Ski-Pro.Ru -> Юмор Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: